人気ブログランキング | 話題のタグを見る
  最近のパン。  
   パン生地は毎度同じで。^^
     ウィンナーロールパン。(粒マスタードとケチャップ入り♪):バターロールの応用形。
  最近のパン。  _c0150974_1472876.jpg
     粒あんパン。:オーソドックスな包み形。
  最近のパン。  _c0150974_1475525.jpg
     コーンマヨパン。:少し具がゆるい時に向いてる形。
  最近のパン。  _c0150974_1474218.jpg
     ビーフシチューパン。:けっこう具がゆるくても大丈夫形。
  最近のパン。  _c0150974_154468.jpg
     ※強力粉250g、全粒粉50g、ドライイースト5g、塩5g弱、砂糖15g、
               牛乳200g+水適量(粉によって調節)、バター(マーガリン)30g。
by aku_beeno | 2009-03-29 01:24 | 手作りパン・おやつ | Comments(2)
Commented by FSX at 2009-03-30 22:01 x
凄い!
パン屋さんですか?!
Commented by aku_beeno at 2009-03-31 20:23
FSXさん、ありがとうございます!(^-^)
出たとこならぬ、出来たとこ勝負のパン屋でござい~。^^
ロールパンはちょっと難しくて失敗ばかりだったのですが、
やっと見られるようになってきたところです。
今度良かったらご試食お願いします~♪


<<   横浜中華街・関帝廟の石獅さ...   鹿島田→新川崎。   >>