パン生地は毎度同じで。^^
ウィンナーロールパン。(粒マスタードとケチャップ入り♪):バターロールの応用形。 牛乳200g+水適量(粉によって調節)、バター(マーガリン)30g。
by aku_beeno
| 2009-03-29 01:24
| 手作りパン・おやつ
|
Comments(2)
|
検索
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
リンク
お気に入りブログ
タグ
大気光学現象(141)
季節のもの(104) 夕景(99) 雲・雷(62) 和菓子(53) 狛犬(45) 星・惑星・月(34) 料理(34) ケーキ・焼き菓子(32) 花見(32) おやつ(28) ジャム・砂糖菓子(26) 保存食(24) 麺(19) まんじゅうの旅(16) 日本茶(16) おでかけ(14) ふろやん料理(14) パン(13) 紅茶(6) 洋菓子(4) 冷菓(4) おさんぽ(4) 散歩(3) 編み物(3) ライフログ
|
ファン申請 |
||