最近のパン。  
   パン生地は毎度同じで。^^
     ウィンナーロールパン。(粒マスタードとケチャップ入り♪):バターロールの応用形。
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     粒あんパン。:オーソドックスな包み形。
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     コーンマヨパン。:少し具がゆるい時に向いてる形。
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     ビーフシチューパン。:けっこう具がゆるくても大丈夫形。
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     ※強力粉250g、全粒粉50g、ドライイースト5g、塩5g弱、砂糖15g、
               牛乳200g+水適量(粉によって調節)、バター(マーガリン)30g。
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by aku_beeno | 2009-03-29 01:24 | 手作りパン・おやつ | Comments(2)
Commented by FSX at 2009-03-30 22:01 x
凄い!
パン屋さんですか?!
Commented by aku_beeno at 2009-03-31 20:23
FSXさん、ありがとうございます!(^-^)
出たとこならぬ、出来たとこ勝負のパン屋でござい~。^^
ロールパンはちょっと難しくて失敗ばかりだったのですが、
やっと見られるようになってきたところです。
今度良かったらご試食お願いします~♪


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