新生姜の甘酢漬け。  
    今年も作りました♪  これからの季節、お寿司のお供に欠かせません。^^
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    レシピは昨年と同じですが、お酢は米酢を使いました。砂糖はグラニュー糖です。
     新生姜を甘酢に漬けた時に起こる色の変化は、何度見ても綺麗ですよね~。
                                         作る人だけのお楽しみ☆
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by aku_beeno | 2009-07-15 23:04 | 手作り料理・保存食 | Comments(2)
Commented by kororogi2 at 2009-07-20 12:53
私も作ろうかしら。
綺麗なピンク色♥
Commented by aku_beeno at 2009-07-21 14:51
kororogiさん、ありがとうございます。(^-^)ノ
とっても綺麗ですので、ぜひ~♪
少量で手軽に作れますよ~。新生姜の香りがすごく良いです☆


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