大晦日。  
やはり今日の晩ご飯は、年越し蕎麦!
大森のお海苔屋さんでいただいた美味しいきざみ海苔があるのと、長芋があるのとで、
今年の年越し蕎麦は『あったか・ぶっかけ・とろろそば』となりました。
温かい蕎麦つゆにワサビも美味しいですね~♪ (つゆ少なめなので埋もれちゃってますが。。)
c0150974_22375324.jpg
 今年の年越し蕎麦も美味しくいただいて大満足でした。^◇^

今年お世話になった皆様に感謝! どうもありがとうございました。<(_ _)>
      また来年もよろしくお願いします。043.gif
[PR]
by aku_beeno | 2010-12-31 20:05 | 手作り料理・保存食 | Comments(4)
Commented by kororogi2 at 2010-12-31 23:11
美味しそうです~。
また来年も遊んでくださいね♪
良いお年を★
Commented by ke-ko617 at 2010-12-31 23:49
美味しそうなお蕎麦ですね!
うちはいたってシンプルな天ぷらそばでした。^^

今年もお世話になりました!
来年もよろしくお願いいたします。<(_ _)>
よいお年をお迎えください~♪
Commented by aku_beeno at 2011-01-01 17:33
kororogiさん、ありがとうございます~。(^-^)ノ
年が明けてしまいまして…昨年も沢山コメントを頂戴しありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いします!<(_ _)> 今年はぜひ撮影しに行きましょうね♪
良いお年を~☆
Commented by aku_beeno at 2011-01-01 17:37
けーこさん、ありがとうございます~。(^-^)ノ
いえいえ、天ぷらが付くだけで豪華でございますゾ!
天ぷらそばも大好きなので捨て難かったです。^^

昨年も沢山コメントを頂戴しありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いします!<(_ _)>
またけーこさんの美味しい記事、楽しみにしてますね♪ 良いお年を~☆


<<   明けまして御芽出度うござい...   今日の夕景。   >>